
Neuer Küchenchef im Augustinum Hofgut Algertshausen
Unternehmen
Michael Leimeister (37) ist der neue Mann für kulinarischen Genüsse im Hofgut Algertshausen. Das Hotel und Tagungshaus des Augustinum in Eresing (Lkr. Landsberg am Lech), in herrlicher Voralpenlandschaft nahe des Ammersees gelegen, beherbergt nicht nur Veranstaltungen des Münchner Sozialunternehmens, sondern bietet auch den perfekten Raum für andere Firmenevents und private Feiern.
Der neue Küchenchef und sein erfahrenes Team werden Gewohntes mit neuen Akzenten verbinden. „Wir präsentieren regionale Leibspeisen und bodenständige Küche in unaufgeregten Gerichten mit einer klaren Linie“, beschreibt Leimeister seine Philosophie, „ich konzentriere mich in meiner Küche auf das Wesentliche: Weniger ist mehr!“
Nach Corona-bedingter Pause sind im Hofgut Algertshausen jetzt wieder touristische Übernachtungen und ein Frühstücksangebot für Gäste möglich. Ab sofort werden zur Mittagszeit (mit Reservierung) von 11 bis 14 Uhr ein à-la-carte-Bereich mit einer kleinen Karte mit Speisen und Getränken im Innenbereich und auf der Außenterrasse angeboten. Alles entsprechend der Hygienevorgaben und der Inzidenzentwicklung in der Region.
Infos zum Haus und seinen Angeboten für Tagungen und Konferenzen, Taufen, Geburtstage, Hochzeiten und vieles mehr gibt es unter www.hofgut-algertshausen.de.