Ernährung und Gesundheit

Kassel

Vortrag von Prof. Dr. rer. nat. Jürgen Vormann

Jürgen Vormann vermittelt die neuesten Erkenntnisse zu Themen aus dem Bereich „Ernährung und Gesundheit“ – unterhaltend, spannend und praxisnah. Die modernen Erkenntnisse der Ernährungswissenschaft haben in den letzten Jahren das Wissen über das, was langfristig gesund ist, grundlegend verändert. Die Nährstofftherapie stellt deshalb heute einen wichtigen Pfeiler einer ganzheitlichen Gesundheitsvorsorge dar. Seit mehr als 20 Jahren leitet Vormann das Institut für Prävention und Ernährung (IPEV) in Ismaning bei München. Zusammen mit dem Spitzenkoch Johann Lafer verfasste er das Buch „DETOX Cuisine – die  genussvolle 4-Wochen-Kur für Krankheitsprävention und Verjüngung“.

(c) Professor Jürgen Vormann. Foto: hfr

Ort

Festsaal im Augustinum Kassel

Im Druseltal 12

34131 Kassel – Bad Wilhelmshöhe

Uhrzeit
16:30 Uhr
Eintritt
Gäste: 8 Euro
Veranstaltungsart
Vortrag
Vortragende/-r
Prof. Dr. rer. nat. Jürgen Vormann