Tischkultur und Begegnungen im Restaurant

Essen & Genießen

Das gemeinsame Mittag- oder Abendessen ist zentraler Bestandteil des Lebens in den Augustinum Seniorenresidenzen. Die Restaurants sind täglicher Treffpunkt im Haus für die Bewohnerinnen und Bewohner. Hier genießen Sie abwechslungsreiche Menüs an liebevoll gedeckten Tischen, treffen sich mit Freunden und Nachbarn und tauschen sich untereinander aus.
 

In den „kleinen Restaurants“ können auch die Bewohner*innen mit Einschränkungen am gemeinsamen Essen teilnehmen. Auf Wunsch servieren wir mit unserem Appartement-Service alle Mahlzeiten in Ihrer Wohnung. Bei gesundheitlichen Beeinträchtigungen oder Diätkost werden die Menüpläne individuell angepasst. Unsere Mitarbeiter*innen sind von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung geschult und beraten Sie gern.

Mehr zur Gastronomie im Augustinum, PDF 2MB

Genussvoll und gesund speisen

Essen & Genießen im Augustinum München-Nord 

In der hauseigenen Küche der Seniorenresidenz Augustinum München-Nord wird täglich frisch gekocht. Der abwechslungsreiche Menüplan enthält sowohl bodenständige, regionale bayerische Gerichte als auch österreichische und internationale Spezialitäten.  

Ihr Mittagsmenü stellen Sie aus verschiedenen Vor-, Haupt- und Nachspeisen direkt am Tisch zusammen. Auch vegetarische Speisen und leichte Vollkost gehören dazu, ein Salatbüfett rundet das Angebot ab.   

Feine Küche zu jeder Gelegenheit

Zusätzlich zum im Pensionspreis enthaltenen Mittagsmenü bieten wir im Restaurant auch Frühstücksservice und Abendessen, bei dem Sie sich Ihre Gerichte selbst am Büfett zusammenstellen. Sollten Sie am Nachmittag Lust auf Kaffee und Kuchen, Eis oder eine kleine warme Mahlzeit bekommen, freut sich das Café Amadeus mit seiner Sonnenterrasse auf Ihren Besuch. 

Ihre Freunde und Verwandten können Sie gern ins Restaurant mitbringen, auch persönliche Feiern und Feste auf dem Niveau gehobener Gastronomie arrangieren wir für Sie.  

Gastronomie im Augustinum

  • Ausgewogene und abwechslungsreiche Küche
  • Menü mit vielen Wahlmöglichkeiten zu Mittag
  • Gepflegtes Ambiente und zuvorkommender Service
  • Hochwertige Zutaten und ausgewählte Lieferanten
  • Raffinierte Feiertagsmenüs mit mindestens 4 Gängen
  • Sonderaktionen und Events, z.B. Themenbüfetts, Festtagsmenüs oder Front Cooking
  • Zahlreiche Zusatzangebote bei der Ausrichtung privater Feiern
  • Sonderkostformen für alle Bedürfnisse